Seu navegador não suporta javascript!

EPL - Empresa de Planejamento e Logística S.A.
Empresa de Planejamento e Logística S.A.

Voltar para: Página Inicial ImprensaImprensa NotíciasNotícias Página InicialEPL disponibiliza contato para consulta de dados pessoais
Quem Somos
Acesso à Informação
Produtos
Governança
Imprensa
Fale Conosco

EPL disponibiliza contato para consulta de dados pessoais

14 de outubro de 2020

EPL disponibiliza contato para consulta de dados pessoais

A Empresa de Planejamento e Logística (EPL) está se adequando para atender as determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). A empresa está em fase de adaptação de seus canais de atendimento ao cidadão para acolher as manifestações dos cidadãos titulares de dados.

Para garantir a proteção dos dados pessoais e a transparência sobre como essas informações são tratadas, a EPL já designou um profissional como responsável pelos dados coletados pela estatal. O encarregado será o porta-voz da privacidade e da proteção de dados na instituição, devendo zelar pelo cumprimento da LGPD na organização e atendendo às solicitações dos titulares dos dados e autoridades.

Para solicitar informações sobre dados pessoais que estão em posse da EPL, acesse o link: https://www.epl.gov.br/encarregado-pelo-tratamento-de-dados-pessoais-da-epl

LGPD - A Lei (LGPD) dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.